Carne Regional Gütesiegel
Gütesiegel für Fleisch

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Tipps & Infos: Fleisch aus Madeira

12. Juni 2018

Zwei neue Gütesiegel

eins - carne regional und carne regional extra wird in Kürze an Madeiras Fleischtheken zu lesen sein. Carne heisst Fleisch. Das Gütesiegel carne regional extra weist die vollständige heimische Kette aus: von der Geburt des Tiers über die Aufzucht bis hin zur Schlachtung. Das Gütesiegel carne regional steht für Aufzucht und Schlachtung in Madeira. Die Inselregierung hat die Einführung der Siegel beschlossen, um Verbauchern die Auswahl zwischen heimischen und importierten Produkten zu erleichtern. Gegenüber der Tageszeitung Diário de Notícias behauptete der Regionalsekretär für Landwirtschaft und Fischerei, die Aufzucht und Schlachtung vor Ort gewähre gesündere Tiere. Damit liegt Madeiras Regierung voll im Trend des "Clean Eating".

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